martes, 9 de octubre de 2012

Lautaro Jeton


Gestión y Emprendimiento
La Italiana de Lautaro Jeton




El gerente que inicio con este proyecto de embutidos se llama Lautaro Jetón, el empieza con una tercena, él tenía sus propia producción de carne y según sus relatos el vestía un mameluco con botas de caucho y cortaba el mismo la carne y mataba al ganado para distribuir y vender la carne en Cuenca – Ecuador
Después su empresa fue creciendo ya que la carne de chanco y de vaca era indispensable para las personas de la ciudad, así que inicio con 4 trabajadores hace ya más de 18 años ahora cuenta con más de 200 empleados en una empresa que está ubicada en el sector de La Fátima y en el Parque Industrial  que opera desde el 2002.
También lo que cuenta este emprendedor es que los jefes de hogar solían  quedarse con sus hijos en el automotor mientras el ama de casa realizaba las compras. Y también realizaban las ventas del producto ya procesado
Con el cambio de  imagen se ha logrado que la familia se motive a ingresar  y observe  los servicios que ofrecen los locales de 300 y 800 metros cuadrados.
También algunos datos de la empresa que es muy importante destacar
Descripción: Empresa con 20 años en el Mercado, totalmente sólida y en expansion, en el área de producción y comercialización de productos cárnicos, línea principal embutidos.
 Dirección: Octavio Ochoa, Parque Industrial Cuenca
Ciudad: Cuenca
Provincia: Azuay
Forma Jurídica: Otro
Tipo de Empresa: Comercial
Capital de la empresa
Comercializan más de 120 millones de dólares al año en estos productos.
Crecimiento del sector formal es de un cinco por ciento al año.
Esta compañía facturó 10,6 millones de dólares.   
                                                    
Se calcula que en el país funcionan unas 300 empresas de embutidos,
Son empresa privada y están reguladas por la Superintendencia de Compañías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario